sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Camarão com tomate

Ingredientes (4 pessoas)
750 gr. Camarão sem casca
2 Cebolas (aprox. 200gr.)
3 Tomates (aprox. 300gr.)
2 dentes de Alho
0,25 dl. Brandy ou Conhaque
QB Azeite
QB Sal (1 colher de chá)
QB Pimenta

QB Açúcar (1 colher de café)
Faz-se um refogado com a cebola, o alho e azeite. Vão-se juntando os tomates cortados às rodelas fininhas (à medida que se vão descascando), tempera-se com um bocadinho de sal (metade do total).
Quando o refogado começa a ficar apurado, junta-se o camarão (já descongelado e escorrido) e os restantes temperos. Vai-se mexendo para envolver o camarão.
Quando começa a ficar apurado junta-se o brandy, envolve-se bem e deixa-se ferver.
Rectifica-se os temperos e está pronto.

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