terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Crepes com Queijo, Manjerição e Oregãos

Ingredientes (10 unidades)
260 gr. ... Farinha
0,5 L ...... Leite
2 ............ Ovos 1 colher de sopa de Azeite
0,5 ......... colher de café de Sal
1 ............ colher de sobremesa de Manjerição em folhas
1 ............ colher de sobremesa de Oregãos em folhas
400 gr. ... Queijo (tipo flamengo)


Junta-se a farinha com o leite, os ovos e o sal e bate-se tudo com a varinha mágica (Bimby: 30 seg. Vel. 5).
Depois junta-se as folhas de Manjerição e de Oregãos e mistura-se apenas com um garfo ( Bimby: colher inversa) para as folhas não ficarem em pó.
Numa frigideira anti-aderentede cerca de 22cm de diametro põe-se um pedacinho de margarina, quando estiver derretida, deita-se cerca de medade de uma colher de sopa.
Seguidamente (enquanto a massa esta a cozinhar), junta-se 1 ou 1e1/2 faias de queijo, e espera-se até que o queijo derreta e a massa aloure.
Dobra-se ao meio. Está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário