sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Camarão com Alho

Ingredientes (3 pessoas, dependendo também do que se fizer de acompanhamento)
350 a 400 gr. miolo de Camarão  (congelado e sem casca)
2 dentes de Alho (ou 2 colher de sopa do Alho congelado)
QB Azeite (2 colheres de sopa)
QB Sal ou Cubo Knorr de Camarão

Põem-se tudo (o camarão, já descongelado, o alho, o azeite e o sal/cubo) num tacho tapado, com o lume baixinho e vai-se mexendo de vez em quando. Fica pronto em 5 min.
Deve deixar-se o camarão a descongelar de véspera, mas se não o tiver feito e a embalagem do camarão for hermética, pode pô-lo de molho em água bem quente que descongelará em 10 a 15 min.
Para acompanhamento sugere-se o arroz excelente deste blog e a mousse de  courgettes.

Sem comentários:

Enviar um comentário