domingo, 10 de abril de 2011

Courgettes estufadas com pimento



0,3 Kg. Cebolas
0,5 Kg. Courgettes
0,3 Kg. Pimento vermelho
QB Azeite (3 colheres de sopa)
QB Sal (2 colheres de chá)

Põe-se a cebola a refogar com metade do azeite e metade do sal. Entretanto lavam-se e cortam-se as courgettes (cortam-se longitudinalmente em 4 e depois em fatias de 1 a 2 cm).
Junta-se as courgettes ao refogado e acrescenta-se o azeite e o sal, vai-se mexendo de vez em quando. Lavam-se e cortam-se os pimentos (cortam-se ao meio e retira-se todo o interior). Espalmam-se sobre uma tábua e cortam-se às tirinhas, depois corta-se em sentido contrario, de modo a ficar em cubinhos).
Junta-se os pimentos cortados ao preparado.
Vai-se mexendo e espera-se que as courgettes fiquem cozinhadas.
Nota: As courgettes reduzem muito de volume.

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