Ingredientes (4 Pess.)
500 gr filetes de Pescada ou Peixe gato (congelado)
300 gr miolo de Camarão (congelado)
400 ml Leite de côco (1 frasco/lata)
100 gr Côco ralado (0,5 embalagem)
2 dentes de Alho
QB Caril em pó (2 colheres de sobremesa)
QB Azeite (3 colheres de sopa)
QB Sal
Põe-se o azeite no fundo de uma frigideira e por cima o peixe que pode estar ainda congelado, junta-se o alho, tempera-se com sal e metade do pó de caril e tapa-se (se não tiver tampa tape com papel de alumínio).
Ao fim de 5min. vira-se o peixe e tempera-se igualmente do outro lado, e volta-se a tapar.
Quando já estiver cozinhado retira-se cuidadosamente para uma travessa.
Põem-se então os camarões na frigideira, no molho deixado pelo peixe e rectifica-se o tempero.
Entretanto aquece-se o leite no micro-ondas (2 a 3 min. a 600w) e seguidamente junta-se cuidadosamente o côco ao leite quente e mistura-se com uma colher (atenção para não se queimar nem sair por fora, porque quando se junta o coco em pó, o leite começa a ficar em ebulição).
Junta-se o preparado do leite de côco à frigideira e espera-se que apure um bocadinho (aprox. 5 min.)
Finalmente deita-se os camarões e o molho sobre o peixe e está pronto.
Acompanha bem com arroz branco.
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