Ingredientes para 4 pessoas :
200 gr Arroz
200 gr Cenoura
200 gr Cenoura
100 gr. Cebola
250 gr. Brócolos
4 postas de Salmão (já descongeladas)
QB Azeite
QB Sal
4 Folhas de papel de alumínio
900 gr. Água
Pica-se a cenoura e a cebola juntamente com o sal durante 3 Seg / Vel 5
Pesa-se o arroz directamente para o cesto da Bimby e seguidamente junta-se o picado de cebola e cenoura.
Junta-se a água, seguidamente junta-se 15 gr. de azeite e fecha-se a tampa da Bimby.
Coloca-se os brócolos (cortados em raminhos) no cesto Varoma, sobre a Bimby.
Coloca-se cada posta de salmão sobre uma folha de alumínio, rega-se com um pequeno fio de azeite, polvilha-se com sal e pimenta e fecha-se o papel fazendo um embrulho.
Colocam-se as postas assim embrulhadas no tabuleiro da Varoma (sobre o cesto Varoma).
Tapa-se a varoma e programa-se 20 Min Varoma / Vel.1
Coloca-se cada posta de salmão sobre uma folha de alumínio, rega-se com um pequeno fio de azeite, polvilha-se com sal e pimenta e fecha-se o papel fazendo um embrulho.
Colocam-se as postas assim embrulhadas no tabuleiro da Varoma (sobre o cesto Varoma).
Tapa-se a varoma e programa-se 20 Min Varoma / Vel.1
Sem comentários:
Enviar um comentário