Ingredientes (4 a 5 pessoas)
1 embalagem de Filetes de Pescada (500gr.)
1 Cebola grande (aprox. 220gr.)
4 Tomates (aprox. 500gr.)
2 dentes de Alho
1/2 Pimento vermelho ou verde (aprox. 100gr.)
QB Azeite (4 colheres de sopa)
QB Sal (2 colheres de chá)
1 Folha de Louro - partida ao meio
QB Pimentão (1 colher de café)
QB Pimenta (1/2 colher de café)
QB Açucar (1/2 colher de café)
Preveamente põe-se a pescada a descongelar.
Faz-se um refogado com a cebola, o alho, metade do azeite e do sal; e vai-se juntando o tomate, um de cada vez, à medida que se vão descascando. Depois junta-se o pimento cortado em pedaços muito pequeninos, os restantes temperos e o restante azeite. Quando o refogado já estiver apuradinho (cerca de 15 a 20 min.) põe-se o peixe num prato de ir ao forno e cobre-se com o refogado de tomate. Vai ao forno durantea 200º durante cerca de 25min.
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