sábado, 1 de janeiro de 2011

Salmão no Micro

Ingredientes (4 a 5 Pessoas)
4 a 5 Lombos de Salmão
QB Azeite
QB Sal
QB Pinenta

Deixa-se descongelar o salmão (se a embalagem for impermeável pode pôr-se de molho em água quente, que descongela em 10 a 15 min.).
Colocam-se as postas de salmão num pirex, regam-se com um fio de azeite e polvilham-se com sal e pimenta. Cobre-se o pirex com película transparente, fazendo alguns furos (com o bico de uma faca) para não nos queimar-mos ao retirar a película.
Vai ao micro-ondas durante 10 a 12 min a 750 W, virando as postas a metade do tempo.
Nota: Se não se  puser a película, demora menos tempo (cerca de 6 a 8 min.) mas algumas postas, por vezes, rebentam.
Acompanha bem com arroz branco e legumes, ou arroz de açafrão.

Sem comentários:

Enviar um comentário