quinta-feira, 10 de março de 2011

Pescada com Alho-francês e Pimento



500 gr. Filetes de Pescada (pode ser peixe congelado)
500 gr. Alho-francês (2 Unidades)
250 gr. Pimento vermelho (1 Unidade)
QB Sal
QB Pimenta
QB Salsa
QB Azeite

Deixa-se o peixe a descongelar umas 4 horas antes.
Lavam-se bem os legumes e cortam-se em pedacinhos pequeninos e misturam-se .
Tempera-se o peixe com sal e pimenta.
Põe-se um pouco de azeite no fundo de um prato de ir ao forno, coloca-se uma camada de legumes, dispõe-se o peixe por cima e seguidamente os restantes legumes.
Polvilha-se com um pouco de sal e salsa, e rega-se com azeite.
Vai a forno quente 210º durante 50 min., a principio é melhor cobrir com uma folha de alumínio.
Vai-se virando ao de leve os legumes e regando-os com o molho que se vai formando.

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