Ingredientes (4 pessoas)
4 Postas de Salmão
2 dl. Sumo de Laranja (de 1 laranja)
1 dl. Sumo de Limão (de 1 limão)
QB Mostarda agri-doce (1 colher de sobremesa)
QB Azeite
QB Sal
Põem-se as postas de salmão a marinar no sumo de laranja e limão durante pelo menos 2 Horas.
Põe-se apenas um fio de azeite no fundo de uma frigideira e colocam-se as postas de salmão a cozinhar em lume médio, temperadas com sal. A meio da cozedura viram-se cuidadosamente para não se desfazerem.
Quando já estiverem cozinhadas, demora cerca de 5 minutos, retiram-se e reservam-se.
Deita-se então dentro da frigideira o molho da marinada e a mostarda.
Vai-se mexendo, de vez em quando para não queimar, até apurar e engrossar (demora cerca de 15 minutos).
Quando o molho já estiver espesso pode voltar a juntar-se-lhe o salmão para reaquecer.
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