Ingredientes (4 pessoas)
800 gr. Peito de Frango (2 embalagens)
2 Pacotes de Sopa de Rabo-de-Boi da Knor
2 a 3 Pacotes de Natas
Corta-se o frango em pedacinhos de 2 a 3 cm, (a forma mais fácil de o cortar é com uma tesoura de cozinha).
Besunta-se um pirex (largo e baixo) com margarina.
Deita-se o pó da sopa num recipiente e envolvem-se os pedaços de frango nesse pó (como se estivessemos a fazer panados).
À medida que vamos envolvendo os pedacinhos de frango, vamos colocando-os no pirex que já está besuntado com margarina.
Depois de o frango já estar todo colocado, despejam-se os pacotes de natas (sem as bater) por cima, de modo a fazer uma camada de natas.
Vai ao forno durante a 200º durante 30 min.
Acompanha bem com arroz branco e uma salada.
Este prato é delicioso e faz um enorme sucesso para visitas.
Notas importantes:
Se aumentar a dose, aumente também a base do pirex, ou faca em dois pirex (tenha o cuidado de previamente verificar se cabem os dois no forno ao mesmo tempo).
Pode também trocar uma parte das natas por iogurte natural.
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