segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Apple Crumble

500 gr. Maçã ou Pêro (ou mistura de ambos)
200 gr. Farinha
100 gr. Açúcar + 3 cl. Sopa
100 gr. Manteiga
Sumo de meio Limão

Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte as maçãs em quartos, tire os caroços e vá passando-as por sumo de limão para não escurecerem.
Pique as maças na Bimby 5 Seg/Vel. 5 e deite este picado sobre um pirex de ir ao forno. 
Polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar.
Sem lavar a Bimby, coloque a farinha, o açúcar e a manteiga e programe 30 Seg./Vel. 4
Aplique a massa sobre o picado de maçã como se fosse migalhas.
Leve ao forno até estar dourado (durante aproximadamente 20 minutos).
Nota: também pode ser feito no Micro-Ondas  (7:30 min. a 750 W), embora não fique tão bem como no forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário