Ingredientes:
200 Cenoura
150 Repolho
100 Nabo
200 Cebola
200 Batata ou Xuxu
300 Abóbora
300 Corgette
6 dl. Água
30 gr. Azeite
QB Sal (2 cl. chá) e Sal refinado
Pica-se a cenoura 3 a 4 Seg/Vel 5, e coloca-se no cesto da varoma e polvilha-se com sal refinado.
Pica-se o repolho 3 a 4 Seg/Vel 5, e coloca-se no cesto da varoma, sobre a cenoura e polvilha-se com sal refinado.
Coloca-se o nabo e a cebola, ambos cortados em quartos e
pica-se 5 Seg/Vel5.
Junta-se os restantes legumes cortados em pedaços.
Adiciona-se o Sal e a Água.
Fecha-se o copo e coloca-se o recipiente varoma sobre a tampa.
Programa-se 25 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel1.
Quando terminar esse tempo, junta-se o azeite e verifica-se se a quantidade de liquido dentro do copo é inferior a 2 litros (se estiver acima de 2 litros retira-se uma parte, reserva-se e tritura-se a seguir).
Tritura-se a sopa programando 2 Min. e indo subindo a velocidade progressiva e calmamente até à Velocidade7.
Seguidamente junta-se os legumes que cozinharam na varoma e mistura-se durante 1Min/Vel2
Coloca-se o nabo e a cebola, ambos cortados em quartos e
pica-se 5 Seg/Vel5.
Junta-se os restantes legumes cortados em pedaços.
Adiciona-se o Sal e a Água.
Fecha-se o copo e coloca-se o recipiente varoma sobre a tampa.
Programa-se 25 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel1.
Quando terminar esse tempo, junta-se o azeite e verifica-se se a quantidade de liquido dentro do copo é inferior a 2 litros (se estiver acima de 2 litros retira-se uma parte, reserva-se e tritura-se a seguir).
Tritura-se a sopa programando 2 Min. e indo subindo a velocidade progressiva e calmamente até à Velocidade7.
Seguidamente junta-se os legumes que cozinharam na varoma e mistura-se durante 1Min/Vel2
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