O Bacalhau com Natas feito na Bimby é divinal!
Ingredientes (6 a 8 Pess.)
220 gr. Cebola (1 a 2)
2 dentes de Alho
40 gr. Azeite
400 gr. Bacalhau (demolhado e desfiado)
400 gr. Batata palha
1 L Leite
100 gr. Farinha
60 gr. Margarina
QB Sal, Pimenta e Noz-moscada
200 gr. Natas
Descasca-se as cebolas e os alhos e colocam-se no copo juntamente com o azeite, e pica-se 5 seg./ Vel. 5.
Seguidamente refoga-se 5 Min / Varoma/ Vel 1.
Junta-se então o bacalhau e para o cozinhar programa-se
5 Min / Varoma / Colher inversa / Vel. Colher de pau.
Entretanto coloque num pirex as batatas fritas.
Quando o bacalhau ficar pronto despeje-o sobre as batatas.
Seguidamente e sem lavar o copo faça o Bechanel: coloque o leite, a farinha, a margarina e os temperos e programe 8 Min. / 90º / Vel 4.
Entretanto Pré-aqueça o forno a 180º, e envolva as batatas e o bacalhau.
Quando a Binby apitar, adicione as natas ao preparado e programe mais 2 Min/ 90º / Vel 4.
Despeje este molho sobre o preparado e leve ao forno para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário