250g Cebola
2 dt. Alho
30 Óleo de Palma ou Azeite
2 dt. Alho
30 Óleo de Palma ou Azeite
1 a 2 c. chá de Sal
2 a 3 c. sobremesa de Caril em pó
250g Tomate descascado
2 a 3 c. sobremesa de Caril em pó
250g Tomate descascado
1/2 c. café de Picante
1 c. café de Gengibre em pó
200g Cenouras
200g Pimento vermelho
100g Nabo
200g Pimento vermelho
100g Nabo
500g Courgete
250g Beringela
250g Beringela
Primeiro aquece-se o leite de coco no micro ondas durante 2 minutos a 1000w, e seguidamente junta-se-lhe o coco ralado (cuidadosamente para não sair por fora) e reserva-se.
Coloca-se na Bimby o óleo /azeite, a cebola, o alho, o sal, o caril e
programa-se 5Seg / Vel 5. Seguidamente refoga-se durante 7 Min/ Varoma/ Vel 1
Entretanto arranja-se os restantes legumes.
Adiciona-se o tomate e pica-se tudo 5 Seg / Vel 5.
Junta-se o leite reservado, o picante, o gengibre, coloca-se a Varoma com os legumes e programa-se 25 Min / Varoma / Vel. 1.
Coloca-se na Bimby o óleo /azeite, a cebola, o alho, o sal, o caril e
programa-se 5Seg / Vel 5. Seguidamente refoga-se durante 7 Min/ Varoma/ Vel 1
Entretanto arranja-se os restantes legumes.
Adiciona-se o tomate e pica-se tudo 5 Seg / Vel 5.
Junta-se o leite reservado, o picante, o gengibre, coloca-se a Varoma com os legumes e programa-se 25 Min / Varoma / Vel. 1.
Programa-se 15 Seg. / Vel. 7 para que a textura fique mais cremosa.
Está pronto, coloca-se os legumes num recipiente fundo e cobre-se com o molho.Acompanha bem com arroz branco aromatizado com cominhos e cardamomo.
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