Para a sopa:
200 Abóbora
200 Xuxu
500 Curgete
700 Água
qb Sal
qb Azeite
Para o peixe e batatas:
2 a 3 Postas (ex: Perca do Nilo)
200 a 250g Cebola
100 a 150 Tomate
2 dt. Alho
250 g Batata
150 g Cenoura
100 Nabo
qb Sal
qb Azeite (10 g)
Folhas de papel de alumínio (tantas quantas as postas)
.
Pica-se a cebola 4 Seg / Vel 5, e reserva-se metade na Varoma.
Junta-se o tomate descascado, o alho e o sal e pica-se 2 Seg/ Vel 5.
Acrescenta-se o azeite e refoga-se 7 min / Varoma / Vel 1.
Entretanto coloca-se cada posta sobre uma folha de papel de alumínio e reserva-se.
Seguidamente arranja-se os legumes:
Começa-se pelas cenouras, nabo e batatas que se descascam, cortam em pedaços e se misturam com a cebola que estava reservada na Varoma.
Quando o refogado terminar, divide-se sobre as postas de peixe, e fecha-se fazendo um embrulhinho para cada posta e reserva-se no tabuleiro da Varoma.
Coloca-se a água e sal no copo da Bimby, fecha-se a tampa e coloca-se a Varoma com as batatas e cenouras e programa-se 20 a 25 min/Varoma/Vel 1
Seguidamente junta-se à água que está no copo, os ingrediente da sopa, fecha-se volta a colocar-se a Varoma com as batatas e cenoura (para acabarem de cozer) e agora junta-se o tabuleiro da varoma com as postas de peixe e programa-se mais 20 min/Varoma/Vel 1 .
Quando o tempo terminar retira-se a Varoma, junta-se o azeite, programa-se 1 min e vai-se progressivamente e calmamente até à velocidade 7 .
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