domingo, 2 de dezembro de 2012

Creme de Abóbora com Agriões e Alho-francês



Ingredientes.
250 gr   Cebola
300 gr   Abóbora
350 gr. Cenoura
300 gr  Curgete (descascada)
1 cl. chá   Sal
500 gr. Água
50 a 100 gr.   Agriões
50 a 100 gr. Alho-francês (cortado às rodelinhas e bem lavado)
50 gr. Azeite

Coloca-se a cebola, a abobora, a cenoura, a curgete, o sal e a água no copo da Bimby. Coloca-se o alho-francês e os agriões na varoma.
Programa-se 25 Min./Varoma /Vel. 1.
Quando o tempo acabar retira-se a varoma e reserva-se. Junta-se o azeite e tritura-se 2 Min./ Vel 7. Seguidamente junta-se o alho-francês e os agriões que estavam na varoma e programa-se 1 Min / Vel 2.
Está pronto.

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