sexta-feira, 24 de junho de 2011

Gelado - Creme de leite com chocolate

Ingredientes:
receita efectuada na Bimby
1 Lata de Leite Condensado já cozido
2 Pacotes de Natas = 400 ml.
75 gr de Chocolate de culinária (Nestlé)

Pica-se o chocolate na Bimby (30 seg. / Vel. 5) e reserva-se.
Coloca-se a borboleta, seguidamente as natas (que devêm estar bem frias, desde a véspera no frigorífico) e bate-se (2.30 min. / vel 3,5) e reserva-se.
Deita-se o leite condensado e bate-se (1 min. / vel. 4).
Seguidamente junta-se tudo e envolve-se bem.
Vai ao cogelador durante pelo menos 3 horas.

Atenção: deve-se ir vigiando quando as natas estão a ser batidas, para não ficarem em manteiga;  se isso acontecer, aproveite e faca uma receita de manteiga aromatizada.

Sem comentários:

Enviar um comentário